Rezept: Australische Leckerbissen
von: Fabrice Frolik am: 20.07.2021
Unsere liebe Kollegin Nadine hat für uns australische Leckerbissen zubereitet. Das Rezept für die köstlichen Kügelchen verraten wir Ihnen hier.
Zutaten:
400 g Butterkekse
1 Dose gesüßte Kondensmilch
Kakao
Kokosraspeln
Zubereitung:
1) Die Butterkekse zerkleinern, bis sie zu Pulver werden (man kann die Kekse auch gerne in kleinen Stücken belassen, muss nicht alles in Pulverform sein).
2) Die gemahlenen Butterkekse mit der Kondensmilch vermischen und nach Belieben Kakao hinzugeben (bis die Masse dunkelbraun ist ungefähr). Ein paar Löffel Kokosraspeln dazu geben.
3) Die Kokosraspeln in eine Schale füllen. Aus der Butterkeks-Kondensmilch-Kakao Masse kleine Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen.
4) Kügelchen für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit!
Bild 1 main © Sontung57 - Pixabay
Bild 2 © Die Landpartie